Encore une autre à mon tableau de chasse !...

C'est un régal, et d'une fraîcheur !

Elle peut être light si l'on remplace la crème fraîche par du fromage blanc.

Je dis ça car j'ai une adepte de mon blog qui est au régime et qui m'a demandé de lui donner quelques petits tuyaux pour lui chatouiller les papilles pendant ce moment de restriction !!!...

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Pour 4 verrines

2 pamplemousses

1 boîte de crabe

1 salade verte croquante

10 cl de crème fraîche ou de fromage blanc

1 cuillère à soupe de ketchup ou de sauce tomates

1 cuillère à café de cognac

Sel et poivre

Égouttez le crabe et émiettez la chair.

Pelez les pamplemousses et découpez la chair en dés.

Coupez les feuilles de salade verte en chiffonnade.

Disposez de la chiffonnade dans les verrines puis répartir dessus le pamplemousse et ensuite les miettes de crabe.

Mélangez la crème, le ketchup et le cognac.

Salez et poivrez.

Répartissez la sauce dans chaque verrines et réservez au frais.

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Bonne gourmandise !...