Ces cookies ont fait un tabac à la maison. Mes trois ados ont adoré et du reste ont tout boulotté !...

Y'a plus qu'a recommencer !...

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Pour 20 cookies environ :

100 g de chocolat noir GOUMANDISES 

50 g d'amandes émondées

120 g de beurre souple

100 g de sucre semoule

70 g de cassonade

1 œuf

150 g de farine

2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)

1 pincée de sel

Placez le chocolat dans le bol avec le panier inox dessus. Appuyez sur la touche TURBO pendant 5

secondes pour le hacher. Réservez dans un récipient.

Placez les amandes, le beurre et les sucres dans le bol. Réglez le minuteur sur 3 minutes et la vitesse sur

3 en prenant soin de racler les bords de temps en temps à l'aide de la spatule.

Ajoutez l'œuf, la farine, la levure et le sel. Réglez le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 3.

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 180° et placez votre SILPAT sur la plaque perforée. Sur la toile SILPAT

formez des boules d'environ 40 g puis aplatissez-les légèrement. Faites cuire au four à 180° pendant

12 à 15 minutes.



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Croustillants à souhait !...

Bon goûter !