750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
13 janvier 2009

VERRINES DE FLAN DE CAROTTE AU CUMIN

VERRINES DE FLAN DE CAROTTE AU CUMIN
Bonjour à toutes et à tous. Tout d'abord je vous souhaite une très joyeuse année 2009 , faite de santé , joies et réussites. Je me suis absentée un certain temps car j'ai repris une activité professionnelle, et pas n'importe laquelle, une activité dans...
Publicité
Publicité
2 juin 2008

VERRINES DE TOMATES, POIVRONS ET CREVETTES

VERRINES DE TOMATES, POIVRONS ET CREVETTES
Je suis repartie dans ma période verrines. Avis aux amateurs ! Pour 4 gourmands : 5 tomates 2 poivrons rouges ou jaunes 10 cl de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine 200 g de crevettes surgelées 4 grosses crevettes 2 gousses d'ail Herbes de Provence...
30 mai 2008

VERRINE DU BORD DE MER

VERRINE DU BORD DE MER
Me revoilà avec une petite verrine fraîche pour nos futures journées chaudes de l'été !... Pour 4 verrines gourmandes : Pour la crème de tarama : 5 cl de crème fraîche liquide 180 g de tarama Pour la salade de crabe : 1 cuillère à café de moutarde de...
20 janvier 2008

VERRINES PAMPLEMOUSSE AU CRABE ET SA SAUCE COCKTAIL

VERRINES PAMPLEMOUSSE AU CRABE ET SA SAUCE COCKTAIL
Encore une autre à mon tableau de chasse !... C'est un régal, et d'une fraîcheur ! Elle peut être light si l'on remplace la crème fraîche par du fromage blanc. Je dis ça car j'ai une adepte de mon blog qui est au régime et qui m'a demandé de lui donner...
11 décembre 2007

SAINT-JACQUES, BOUDIN NOIR ET POMMES VERTES

SAINT-JACQUES, BOUDIN NOIR ET POMMES VERTES
Les amateurs de boudin noir, c'est un véritable délice !... Une verrine sortie du livre de José Maréchal. Pour 4 verrines 4 belles noix de Saint Jacques 2 boudins noirs 4 pommes vertes (type granny smith) 1 cuillère à soupe de sucre roux en poudre 10...
Publicité
Publicité
4 décembre 2007

TARTARE DE SAUMON SUR UN LIT DE TOMATES

TARTARE DE SAUMON SUR UN LIT DE TOMATES
Une petite entrée tout en légèreté et douce au palais !... Le citron cuit le poisson. Pour que la chair du saumon reste moelleuse, mélangez d'abord le saumon à l'huile d'olive pour l'enrober d'une fine pellicule protectrice avant de l'arroser du jus de...
26 novembre 2007

CHEVRE FRAIS, POMME VERTE ET MAGRET SECHE

CHEVRE FRAIS, POMME VERTE ET MAGRET SECHE
C'est DIVIN cette recette ! Je vous conseil de l'essayer car elle est toute simple et très légère !... Je l'ai trouvé dans le livre de Verrines de José Maréchal. Pour 4 à 6 verrines 200 g de chèvre frais4 cuillères à soupe de crème liquide2 cuillères...
21 novembre 2007

VERRINE DE CREVETTES, AUX ARTICHAUTS ET TOMATES

VERRINE DE CREVETTES, AUX ARTICHAUTS ET TOMATES
Une verrine pour une petite entrée qui va vous chatouiller les papilles !... Trouvée chez Assiettes Gourmandes. Pour 4 verrines 24 grosses crevettes décortiquées 4 fonds d'artichauts cuits 3 tomates émondées et coupées en petits dés 1/4 de litre de sauce...
12 novembre 2007

VERRINE MARINE

VERRINE MARINE
Petite entrée du soir facile à réaliser et qui fera le bonheur de vos papilles!!!... Pour 4 personnes 2 avocats bien mûrs 200 g de grosses crevettes 1 pamplemousse rose 2 tranches de saumon fumé 1 cuillère à café de ciboulette 1 cuillère à café d'aneth...
Publicité
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Archives
Publicité