Un petit dessert divin pour nos papilles !...

zaime_027zaime_032zaime_030

Pour 4 verrines

6 pommes golden

200 ml de crème liquide entière

8 petits biscuits breton

1 belle poignée d'amandes effilées

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à café de sucre glace pour la chantilly

Épluchez et coupez les pommes en morceaux, les mélanger avec le sucre et la cannelle.

Faites une compotée à feu doux pendant 20 minutes.

Écrasez les biscuits breton en petits morceaux.

Faites une chantilly avec la crème liquide et le sucre glace.

Réservez au frais.

Disposez dans les verrines une couche de compotée de pommes, une couche de biscuits breton, une couche de chantilly et parsemez d'amandes.

Réservez les verrines au frais ou servir aussitôt.

zaime_026

zaime_029zaime_030

Bonne dégustation les gourmands !!!...