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Le Fabuleux Festin de Lizbeth
21 janvier 2008

VERRINES AUX POMMES CROQUANTES

Un petit dessert divin pour nos papilles !...

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Pour 4 verrines

6 pommes golden

200 ml de crème liquide entière

8 petits biscuits breton

1 belle poignée d'amandes effilées

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à café de sucre glace pour la chantilly

Épluchez et coupez les pommes en morceaux, les mélanger avec le sucre et la cannelle.

Faites une compotée à feu doux pendant 20 minutes.

Écrasez les biscuits breton en petits morceaux.

Faites une chantilly avec la crème liquide et le sucre glace.

Réservez au frais.

Disposez dans les verrines une couche de compotée de pommes, une couche de biscuits breton, une couche de chantilly et parsemez d'amandes.

Réservez les verrines au frais ou servir aussitôt.

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Bonne dégustation les gourmands !!!...

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Commentaires
F
Un petit dessert qui doit être bien agréable à déguster. Pomme/cannelle : alliance parfaite !
S
Pomme-canelle, un beau mariage, en plus les p'tits gâteaux breton doivent donner un p'tit gout croquant...
M
J'adore les pommes à la cannelle! Bonne idée!<br /> Merci de m'avoir rajouté dans ta liste te contacts! :o)
A
Exactement le genre de petites douceurs que j'adore à la fin d'un repas :o) Délicieuse et toute légère !
V
A mi-chemin du crumble et du streusel...mmmmmmmm
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
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