Petite entrée du soir facile à réaliser et qui fera le bonheur de vos papilles!!!...

cuisine003_012cuisine003_012cuisine003_012

Pour 4 personnes

2 avocats bien mûrs

200 g de grosses crevettes

1 pamplemousse rose

2 tranches de saumon fumé

1 cuillère à café de ciboulette

1 cuillère à café d'aneth

2 citrons verts

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre

Écrasez la chaire des avocats en purée et arrosez-la d'un jus de citron vert.

Coupez le pamplemousse en petits morceaux après l'avoir débarrassé de sa peau.

Coupez les crevettes en petits morceaux, ajoutez la ciboulette et un 1/2 pamplemousse, le sel, le poivre.

Ensuite incorporez le mélange dans la crème fraîche.

Coupez le saumon fumé en petits morceaux, ajoutez le reste de pamplemousse, l'aneth, du sel et du poivre.

Mettez au fond du verre la mousse d'avocat, ensuite une couche de la préparation aux crevettes, ensuite la préparation au saumon fumé.

Décorez d'une rondelle de citron vert et d'une grosse crevette.

Servir très frais.

cuisine003_012

J'en ai encore les papilles qui me chatouillent !!!...