C'est DIVIN cette recette ! Je vous conseil de l'essayer car elle est toute simple et très légère !... Je l'ai trouvé dans le livre de Verrines de José Maréchal.

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Pour 4 à 6 verrines

200 g de chèvre frais
4 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grosses pommes vertes (de type granny smith)
8 à 12 fines tranches de magret de canard séché ou fumé
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Éplucher et épépiner les pommes et les couper en petits quartiers.
Les disposer sur une assiette, recouvrir de papier film et cuire au naturel dans un four micro-ondes pendants 2 à 3 minutes.
Laisser refroidir.
Mettre la crème liquide à tiédir à feu doux, saler et poivrer.
Émietter le chèvre frais dans un petit saladier.
Verser dessus la crème, petit à petit, en écrasant à la fourchette, puis ajouter l'huile d'olive et tourner afin d'obtenir un mélange homogène.
Garnir vos verrines avec une couche de crème de chèvre, puis une couche de pommes et enfin les tranches de magret de canard séché.
Alterner les couches selon votre fantaisie et la taille de vos verres.

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A déguster sans modération !...