Enfin des légumes de saison et de notre région !... J'en profite pour concocter une

tarte aux couleurs de l'été, pour un dîner sous le soleil !...

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Pour 6 gourmands

2 courgettes moyennes

3 tomates

1 bûchette de chèvre

1 rouleau de pâte feuilletée

Ail congelé

Herbes de Provence

Huile d'olive

Préchauffez votre four à 210° puis placez une feuille de papier sulfurisée sur la grille de votre four.

Lavez les légumes.

Coupez les extrémités des courgettes puis coupez les en fines rondelles.

Coupez les tomates et le fromage de chèvre en rondelles.

Étalez la pâte sur la grille de votre four et piquez-la.

Faites chevaucher les rondelles de courgettes sur la pâte en commençant par l'extérieur.

Faites la même chose pour les rondelles de tomates et de chèvre.

Parsemez la tarte de sel, poivre, ail et herbes de Provence, et d'un filet d'huile d'olive.

Faites cuire 20 minutes à 210°.

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Bon appétit !...