750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
1 mai 2008

FRAISIER DU PRINTEMPS

FRAISIER DU PRINTEMPS
Un pur délice ce gâteau !... Idéal pour la fin d'un bon repas ! Je l'ai réalisé dernièrement pour mon anniversaire. Je n'ai eu que des compliments. J'étais très fière car c'était une première !... A vous d'en juger !!!... Biscuit Génoise : 3 oeufs - 100...
Publicité
Publicité
4 février 2008

MACARONS A LA PISTACHE

MACARONS A LA PISTACHE
Je me jette à l'eau ! C'est la première fois que je fait des macarons et je suis un peu déçue par leur apparence, mais coté goût c'est réussi ! J'ai toujours salivé devant les macarons d'IZZIE, qui sont splendides !... Pour 30 macarons environ 170 g de...
15 janvier 2008

GALETTE DES ROIS

 GALETTE DES ROIS
J'aime la galette, Savez-vous comment ? Quand elle est bien faites Avec du beurre dedans, Trala la la la la... Une autre façon de fêter les rois tout en se régalant !... Une galette pour 8 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf dilué dans...
18 décembre 2007

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES ET CHOCOLAT

CHARLOTTE AUX FRAMBOISES ET CHOCOLAT
Un bon dessert pour les amateurs de chocolat !... Pour 8 personnes 200 g de chocolat noir 300 g de framboises 25 biscuits à la cuillère 6 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 50 cl de lait 20 cl de crème liquide 5 feuilles de gélatine de 2 g 1 gousse de vanille...
28 novembre 2007

RIZ AU LAIT, FRAMBOISES ET SPECULOS

RIZ AU LAIT, FRAMBOISES ET SPECULOS
Je suis une fana de verrines, qu'elles soient salées ou sucrées !... Encore une recette que j'ai prise dans le livre des verrines de José Maréchal. Pour 6 à 8 verrines 25 cl de lait entier 15 cl de crème liquide 100 g de riz rond 115 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
23 novembre 2007

RIZ A LA CONFITURE DE LAIT

RIZ A LA CONFITURE DE LAIT
C'est un dessert de saison. Dégustez légèrement tiède c'est divinement bon !... J'ai trouvé la recette chez Péché de Gourmandise. Les ingrédients pour 4 personnes : 100g de riz à dessert ( rond )200 g de confiture de lait30 g de cerneaux de noixZestes...
16 novembre 2007

MAXI CHAUSSON AUX POMMES

MAXI CHAUSSON AUX POMMES
En début d'automne, j'ai fait 10 kg de compote de pomme en conserve. Je l'utilise soit pour faire des fonds de tartes aux pommes et aussi pour le chausson aux pommes, qui a un grand succès auprès des enfants. C'est super simple a faire et très vite fait...
11 novembre 2007

TIRAMISU EN FORME DE CHARLOTTE

TIRAMISU EN FORME DE CHARLOTTE
Le gâteau préféré de mon fils, qui vient de fêter ses 11 ans. Je lui ai fait un tiramisu en forme de charlotte. pour 8 à 10 personnes. 750 g de mascarpone (fromage frais Italien) 5 oeufs 3 cuillères à soupe de sucre 1 grand bol de café 2 cuillères à soupe...
31 octobre 2007

CREME A LA VANILLE DE LIZBETH

CREME A LA VANILLE DE LIZBETH
Les petits pots de crème finissent bien un dîner. Pour 10 petits pots environ. 1 litre de lait 2 cuillères à soupe de maïzena ou de farine 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 5 oeufs ( 3 jaunes et 2 entiers) 1 cuillère à café...
28 octobre 2007

GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS

GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS
Une recette classique. C'est un ancien dessert que l'on ne fait plus de nos jours et c'est bien dommage. C'est un dessert familial qui fera le bonheur de tous. Idéal pour terminer le repas du soir. 1 litre de lait 160 g de semoule de blé dur fine 140...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Archives
Publicité