750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
17 février 2008

TATINS AUX CAROTTES

TATINS AUX CAROTTES
Mon bac à légumes était plein de carottes crues. Il fallait bien les consommer, mais comment ?... Je cherche désespérément, rien qui ne me satisfasse !... Et puis une idée lumineuse fait son apparition, pourquoi pas en tatin !... J'ai de la pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
3 février 2008

TATINS DE POIREAUX AUX PETITS LARDONS

TATINS DE POIREAUX AUX PETITS LARDONS
Idéal pour un repas du soir ou pour une petite entrée !... pour 6 empreintes rondes 1 pâte feuilletée 200 g de lardons 3 poireaux 100 g de gruyère râpé Du sel et du poivre Coupez les poireaux en lamelles de 10 cm environ. Faites fondre les poireaux dans...
30 octobre 2007

TATINS AUX TOMATES ET CHEVRE

 TATINS AUX TOMATES ET CHEVRE
Encore une tatin qui se laisse manger et qui fait le bonheur des papilles de mes enfants!... Pour 6 tatins 6 belles tomates120 g de fromage de chèvre fraisHuile d'oliveBasilic frais ou congeléSel, poivre1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée Préchauffez...
29 octobre 2007

TATINS D'ENDIVES AU CHEVRE

 TATINS D'ENDIVES AU CHEVRE
Je suis une fana des tatins.Aussi bien salé que sucré. Pour 6 tatins individuelles. 3 endives 120 g de fromage de chèvre frais sel, poivre 1 rouleau de pâte brisée Préchauffez votre four à 200° (th6/7). Dans une casserole, étuvez les feuilles d'endives...
27 octobre 2007

TATINS DE LEGUMES

TATINS DE LEGUMES
J'aime beaucoup cuisiner avec des moules en silicone, ce qui permet de ne pas mettre de matière grasse, en plus le démoulage est assuré d'être réussit. Pour 20 tatins individuelles 300 g de courgettes300 g de carottes300 g de navets60 g de beurresel et...
Publicité
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Archives
Publicité