29 octobre 2007
TATINS D'ENDIVES AU CHEVRE
Je suis une fana des tatins.
Aussi bien salé que sucré.
Pour 6 tatins individuelles.
3 endives
120 g de fromage de chèvre frais
sel, poivre
1 rouleau de pâte brisée
Préchauffez votre four à 200° (th6/7).
Dans une casserole, étuvez les feuilles d'endives avec une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'elles perdent leur croquant.
Salez, mélangez et égouttez.
Disposez les feuilles d'endives dans le fond des moules puis posez du fromage de chèvre.
Salez et poivrez.
Avec un découpoir faites 6 disques de pâte puis posez-les sur chaque tartelette.
Faites cuire 20 minutes environ à 200° (th6/7).
Démoulez tiède.
Les tatins se dégustent chauds accompagnés d'une salade à l'huile de noix.
Bonne dégustation!...
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