mercredi 04 juin

VERRINES AUX POMMES ET PAIN D'EPICES

Après la glace c'est au tour de la verrine d'être parée de pain d'épices. Pour 4 verrines : 8 tranches de pain d'épices 2 pommes 50 cl de crème anglaise Beurre Sucre Caramel liquide Chantilly pour la déco Confectionnez 8 disques de pain d'épices à l'aide du verre ou d'un emporte pièce, pelez et découpez les pommes en petits morceaux, et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Disposez la crème anglaise au fond de votre verrine, ensuite ajoutez une rondelle de pain d'épices, les... [Lire la suite]
Posté par lizbeth à 08:09 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

lundi 21 janvier

VERRINES AUX POMMES CROQUANTES

Un petit dessert divin pour nos papilles !... Pour 4 verrines 6 pommes golden 200 ml de crème liquide entière 8 petits biscuits breton 1 belle poignée d'amandes effilées 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre glace pour la chantilly Épluchez et coupez les pommes en morceaux, les mélanger avec le sucre et la cannelle. Faites une compotée à feu doux pendant 20 minutes. Écrasez les biscuits breton en petits morceaux. ... [Lire la suite]
Posté par lizbeth à 10:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]