vendredi 06 juin

MARIAGE DE SAVEURS AUTOUR DU MAGRET

Un mariage de saveurs a vous chatouiller les papilles !... Une autre façon d'agrémenter votre magret de canard, je vous garanti c'est un pur délice, et mes convives ce sontrégalés. Il n'est pas resté une miette dans les assiettes !... A faire de toute urgence... Pour 4 gourmands : 2 magrets de canard 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé 8 figues fraîches 30 cl de vin rouge corsé 4 cuillères à soupe d'airelles 60 g de beurre 4 cuillères... [Lire la suite]
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mercredi 04 juin

VERRINES AUX POMMES ET PAIN D'EPICES

Après la glace c'est au tour de la verrine d'être parée de pain d'épices. Pour 4 verrines : 8 tranches de pain d'épices 2 pommes 50 cl de crème anglaise Beurre Sucre Caramel liquide Chantilly pour la déco Confectionnez 8 disques de pain d'épices à l'aide du verre ou d'un emporte pièce, pelez et découpez les pommes en petits morceaux, et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Disposez la crème anglaise au fond de votre verrine, ensuite ajoutez une rondelle de pain d'épices, les... [Lire la suite]
Posté par lizbeth à 08:09 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
lundi 02 juin

VERRINES DE TOMATES, POIVRONS ET CREVETTES

Je suis repartie dans ma période verrines. Avis aux amateurs ! Pour 4 gourmands : 5 tomates 2 poivrons rouges ou jaunes 10 cl de crème liquide entière 3 feuilles de gélatine 200 g de crevettes surgelées 4 grosses crevettes 2 gousses d'ail Herbes de Provence Huile d'olive Sel et poivre Ébouillantez les tomates puis les peler. Coupez-les en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 1 gousse d'ail écrasée et les herbes de Provence. Salez et poivrez en fin de... [Lire la suite]
Posté par lizbeth à 11:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]