Un mariage de saveurs a vous chatouiller les papilles !...

Une autre façon d'agrémenter votre magret de canard,

je vous garanti c'est un pur délice,

et mes convives ce sontrégalés.

Il n'est pas resté une miette dans les assiettes !...

A faire de toute urgence...

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Pour 4 gourmands :

2 magrets de canard

2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

1 cuillère à soupe de poivre noir concassé

8 figues fraîches

30 cl de vin rouge corsé

4 cuillères à soupe d'airelles

60 g de beurre

4 cuillères à soupe de confiture d'oignons

Sel

Quadrillez la peau du magret à l'aide d'un couteau d'office, salez légèrement.

Faites griller le magret à sec dans une poêle bien chaude.

Réservez au four.

Disposez les figues dans un plat, et mettez-les à four chaud pendant 10 minutes environ.

Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboises, mouillez avec le vin rouge et ajoutez le poivre concassé et laissez réduire de 3/4 à feu vif.

Laissez cuire 15 minutes environ à feu doux et incorporez les 60 g de beurre en mélangeant au fouet.

Dressez le magret sur des assiettes bien chaudes, ganissez-les de confiture d'oignons chaude, de figues et d'airelles chaudes, ensuite nappez de sauce au vin rouge.

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Savourez bien !...