Idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner.

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Pour 10 pains

250 g de farine T55

250 g de semoule de blé fine

2 sachets de levure de boulanger

10 g de sucre

1 cuillère à café de sel

23 cl d'eau tiède

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Dans la cuve de votre MAP, incorporez l'eau, le sel, le sucre, l'huile d'olive, les 2 farines et la levure de boulanger.  Programme pâte.

Le programme fini, déposez la pâte sur un plan de travail, et divisez-la en 10 boules de 90 g. Aplatissez-les avec un rouleau en donnant une orme circulaire.

Couvrir les galettes d'un torchon, puis laissez reposer 40 minutes à température ambiante.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle puis faites cuire à feu doux chaque coté, 1 à 2 minutes selon coloration.

Vous pouvez les garnir de fromage de chèvre ou de gruyère, c'est un véritable délice avec une salade !...

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Régalez-vous !...