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Le Fabuleux Festin de Lizbeth
18 février 2008

CROUSTILLANT AU THON

Un dîner rapide à faire... Quelques ingrédients dans mes réserves et hop, une petite recette qui a bien plu à tous le monde !...

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Pour 12 croustillants

1 boîte de thon au naturel de 400 g (avec le jus)

6 feuilles de pâte filo

3 oeufs entiers

6 cuillères à soupe de crème fraîche

50 g de gruyère râpé

Beurre fondu

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

1/2 cuillère à café de coriandre en poudre

1 cuillère à café de basilic

Sel et poivre

Préparez la garniture, en fouettant légèrement les oeufs, puis rajoutez la crème fraîche et fouettez à nouveau. Salez, poivrez et ajoutez le thon émietté avec son jus, la ciboulette, la coriandre et le basilic.

Coupez les feuilles de pâte filo en 2 dans la grande largeur, vous obtenez de longues bandes, que vous allez couper en 3 carrés.

Beurrez les moules à muffins.

Prenez un carré de filo, le badigeonner légèrement de beurre fondu, le recouvrir d'un autre carré et recommencer jusqu'à obtenir 3 feuilles beurrées que vous placerez dans chaque moules à muffins.

Répartissez la préparation au thon dans les 12 empreintes à muffins et parsemez  la préparation de gruyère râpé.

Mettez au four pendant 15 à 20 minutes à 180° (th6).

Surveillez pour que la garniture soit cuite, et la pâte pas trop dorée.

Servez avec quelques feuilles de salade.

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Bon appétit !...

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Commentaires
M
ca doit etre délicieux!
C
Trop jolie tes corolles !
M
encore une bien bonne idée!!!
L
Tes photos sont belles et ta recette est sympa, on aimera à la maison !!!
M
Très jolie recette...
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
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