6 février 2008
BEIGNETS DE CARNAVAL
Encore un bon goûter, à déguster pendant la période du carnaval. Merci O'délice. C'est une recette qui se prépare dans une MAP.
Pour une douzaine de beignets
250 g de farine
1 sachet de levure type briochin
2 jaunes d'oeufs
30 g de sucre
2 cuillères à soupe de lait
8 cl d'eau
Huile pour la friture
Dans la cuve de votre MAP, versez tous les ingrédients dans l'Ordre préconisé.
Lancer le programme pâte.
Partagez la pâte en 12 boules et donnez leur une forme de donuts, en faisant un trou au centre.
Faites chauffer un bain de friture à 180° et déposez les beignets.
Retournez-les pendant la cuisson.
Lorsqu'ils sont bien dorés, déposez les beignets sur une feuille de papier absorbant et saupoudrez de sucre.
Y'a plus qu'a déguster !...
Publicité
Publicité
Commentaires
P
B
C
R
S