FEUILLETES AU CHEVRE ET A LA TOMATE
Une petite entrée a réaliser sans stresser !...
Génial pour le repas du soir.
Pour 6 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
1 bûche de fromage de chèvre
2 tomates
1 trait d'huile d'olive
Thym en poudre
Poivre
Préchauffez le four à 210° (th7).
Étalez la pâte sur le plan de travail.
Découpez 6 triangles et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Découpez le fromage de chèvre en rondelles épaisses.
Lavez et séchez les tomates.
Coupez les en rondelles et ensuite en 2.
Posez 2 rondelles de fromage sur chaque triangle de pâte et ajoutez 2 ou 3 morceaux de tomate.
Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, poivrez et saupoudrez de thym.
Enfournez les feuilletés et faites cuire environ 25 minutes.
Servez dès la sortie du four accompagné d'une petite salade de mâche.