Un super plat aux multiples saveurs !

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Pour 4 personnes

1 kg de carré de porc avec os

1 citron

4 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de rhum

1 cuillère à café de mélange 4 épices

4 pommes

8 pomme de terre moyenne rissolées

Cannelle

Sel et poivre

La veille, mélangez le sel et le poivre avec le mélange 4 épices et épicez le carré de porc.

Dans un plat allant au four, pressez le citron et mélangez avec 2 cuillères à soupe de miel et le rhum.

Déposez le carré de porc dans le plat et badigeonnez-le sur toutes les faces.

Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez au réfrigérateur, retournez de temps en temps.

Le jour du repas, préchauffez le four à 220°.

Rôtir le carré de porc dans une cocotte, quand il est bien coloré, ajoutez la marinade et laissez cuire 2 minutes.

Remettez le carré de porc avec sa marinade dans le plat et badigeonnez toutes les faces avec les 2 cuillères à soupe de miel restantes.

Mettez le plat au four pendant 1 heure et retournez la viande toutes les 15 minutes.

Pendant la cuisson de la viande, faites cuire les pommes de terre préalablement coupées en petits cubes et faites-les rissoler.

Ensuite à la poêle, faites cuire les pommes coupées en lamelles et saupoudrées de cannelle dans un peu de berre demi-sel.

Servez le carré de porc avec ses deux pommes.

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Bon appétit !...