C'est un plat riche en parfums et saveurs.


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Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet
1 gros oignon coupé en rondelles
2 gousses d'ail hachés
1 boite de tomates au jus
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de mélange 4 épices
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de cumin
1 Cuillère à café de safran
1/2 cuillère à café de gingembre
1 litre d'eau bouillante avec 2 cubes OR
1 citron pelé et coupé en dés
3 cuillères à soupe de miel
100 g de raisins secs
Sel et poivre

Dans un bol mélangez les épices et l'ail haché.
Dans un autre bol mélangez les dés de tomates, le citron et le miel.

Retirez la peau du poulet et faites le dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive bien chaude.
Lorsque le poulet est bien doré, retirez-le de la cocotte et remplacez par l'oignon (si nécessaire rajoutez un peu d'huile d'olive).
Dès que les oignons commencent à être dorés, rajoutez les cuisses de poulet, puis le mélange d'épices, le mélange de tomates, le citron et le miel, le tout arrosé avec le bouillon jusqu'à bien couvrir les cuisses.
Rajoutez les raisins secs, salez et poivrez.
Dés que le tout bout, laissez mijoter à feu doux environ 45 minutes.
Accompagnez de semoule de couscous.


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Bon régal !...