750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
18 novembre 2007

MUFFINS AUX MYRTILLES


Pour l'heure du thé, les muffins c'est idéal !

cuisine_008cuisine_012cuisine_009

Pour 12 muffins

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
25 cl de lait
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol
75 g de coulis aux myrtilles


Préchauffez le four à 180° (th.6).

Mélangez la farine, la levure.

Battez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez à ce mélange le lait et l'huile.

Versez-y la farine et la levure et mélangez bien de façon à obtenir une pâte bien homogène.

Ajoutez le coulis de myrtilles et mélangez doucement pour donner à la pâte un aspect marbré.

Remplissez les empreintes à muffins avec la préparation, enfournez pendant 20 minutes.

Au terme de la cuisson, sortez les empreintes du four et laissez les muffins reposer 10 minutes avant de les démouler.

cuisine_014

 

Bon thea time !...

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'aime bien les muffins, en plus au coulis de myrtille, ils devaient être bon...
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Publicité
Le Fabuleux Festin de Lizbeth
Archives
Publicité