MUFFINS AUX MYRTILLES
Pour l'heure du thé, les muffins c'est idéal !
Pour 12 muffins
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
25 cl de lait
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
8 cuillères à soupe d'huile de tournesol
75 g de coulis aux myrtilles
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Mélangez la farine, la levure.
Battez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez à ce mélange le lait et l'huile.
Versez-y la farine et la levure et mélangez bien de façon à obtenir une pâte bien homogène.
Ajoutez le coulis de myrtilles et mélangez doucement pour donner à la pâte un aspect marbré.
Remplissez les empreintes à muffins avec la préparation, enfournez pendant 20 minutes.
Au terme de la cuisson, sortez les empreintes du four et laissez les muffins reposer 10 minutes avant de les démouler.
Bon thea time !...