CRUMBLE MULTI FRUITS DE SAISON
C'est un très bon dessert de saison. Avec une petite crème liquide!... Hummm! un délice!...
Pour 8 personnes
6 pommes
3 bananes
6 poires
50 g de raisins secs
50 g de noisettes
80 g de beurre
80 g de sucre roux
140 g de farine
20 g de poudre d’amande
20 g de poudre de noisette
2 cuillères à café de cannelle
Pour le crumble, écrasez le beurre en pommade à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la farine, le sucre, la poudre d’amande et de noisette et ajoutez la cannelle.
Mélangez avec le bout des doigts, formez un gros sablé.
Placez au frais 20 min
Pendant ce temps, épluchez les fruits et coupez les en morceaux.
Ajoutez les raisins secs et les noisettes coupées en petits morceaux.
Étalez le crumble et placez
au four 30 à 40 min à 180°C (th.6).
Servez tiède.
Bon appétit!...